Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e acompanhamento primário? Salada de vegetais de raiz assada pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 164 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 10 e custa 67 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma mistura de pimenta, azeite, folhas de salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Vegetais De Raiz Assada, Salada de raiz-vegetais assada com caquis, e Salada de raiz assada e macarrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; adicione 2 colheres de sopa de óleo, 3/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue bem para revestir; arrume em uma única camada em uma grande panela de rolo de geléia.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Geleia
Rolar
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
3
Asse a 425 por 40 minutos ou até que os vegetais estejam dourados e macios, mexendo a cada 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire do forno; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Forno
5
Combine o restante 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de pimenta, vinagre, mostarda, mel e alho em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione as 3 colheres de sopa restantes de óleo, mexendo sempre com um batedor.