Salada de Vieira com Verts de Haricots e óleo de Trufa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Vieira com Verts de Haricots e óleo de Trufa. Esta receita faz 2 porções com 397 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de trufa, óleo de canolan, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Haricots Verts com creme de trufas, Salada Haricots Verts, e Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, as chalotas e 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em um vinagrete.
Em uma tigela média, misture para combinar o endive e 2 colheres de sopa vinagrete.
Aqueça 1 colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Mergulhe as vieiras em farinha instantânea temperada.
Adicione à frigideira e cozinhe 3 minutos; vire e cozinhe até ficar quase opaco no centro, cerca de 2 minutos ou mais.
Coloque 3 vieiras ao redor da borda de cada placa. Usando metade dos verts haricots para cada placa, coloque 3 pequenos feixes de verts haricots entre vieiras. Monte metade da mistura endive no centro de cada placa.
Regue o vinagrete restante sobre os verts e vieiras de haricots.
Regue 2 colheres de chá de óleo de trufa em cada salada.
Polvilhe saladas com cebolinha.