Salada de Vieira com Verts de Haricots e óleo de Trufa

Salada de Vieira com Verts de Haricots e óleo de Trufa
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de Vieira com Verts de Haricots e óleo de Trufa. Esta receita faz 2 porções com 397 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura um. Para $4.76 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de trufa, óleo de canolan, vieiras e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Haricots Verts com creme de trufas, Salada Haricots Verts, e Pan Seared Salmon com Haricots Verts salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, as chalotas e 1 1/2 colheres de sopa de óleo de canola em um vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Em uma tigela média, misture para combinar o endive e 2 colheres de sopa vinagrete.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Aqueça 1 colher de sopa restante de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Mergulhe as vieiras em farinha instantânea temperada.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione à frigideira e cozinhe 3 minutos; vire e cozinhe até ficar quase opaco no centro, cerca de 2 minutos ou mais.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque 3 vieiras ao redor da borda de cada placa. Usando metade dos verts haricots para cada placa, coloque 3 pequenos feixes de verts haricots entre vieiras. Monte metade da mistura endive no centro de cada placa.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
ChicoriaChicoria
6
Regue o vinagrete restante sobre os verts e vieiras de haricots.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
VinagretaVinagreta
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
7
Regue 2 colheres de chá de óleo de trufa em cada salada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Trufaóleo De Trufa
8
Polvilhe saladas com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
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