Salada de bolo de caranguejo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,74 por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 717 calorias, 25g de proteína, e 63g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem mostarda dijon, folhas de 1 cabeça de alface, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 12 horas e 16 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Do Bolo Do Caranguejo De Maryland, Salada de bolo de caranguejo HERDEZ® Guajillo, e Bolo de caranguejo herbado com salada de rabanete e abacate para receitas semelhantes.
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.