Salada Feta De Feijão Verde
A receita da Salada Feta de Feijão Verde pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura e um total de 342 calorias. Por US$ 1,8 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Vá até a loja e compre endro, nozes, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Feijão Verde e Feta, Salada de Feijão Verde, Nozes e Feta e Salada de Feijão Verde com Fetano e Nozes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Escorra e lave com água fria.
Coloque o feijão em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma jarra com tampa bem justa, misture o azeite, o vinagre, o alho, o endro, o sal e a pimenta; Balance bem.
Adicione nozes e cebola ao feijão.
Regue com molho; misture bem.
Sirva imediatamente com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Kumeu River Village Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante aparecesse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.