Salada Feta De Feijão Verde

Salada Feta De Feijão Verde
A receita da Salada Feta de Feijão Verde pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 31g de gordura e um total de 342 calorias. Por US$ 1,8 por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Vá até a loja e compre endro, nozes, feijão verde e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 54%, este prato é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada de Feijão Verde e Feta, Salada de Feijão Verde, Nozes e Feta e Salada de Feijão Verde com Fetano e Nozes.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela grande e cubra com água; leve para ferver. Cozinhe, descoberto, por 8 a 10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e lave com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Coloque o feijão em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma jarra com tampa bem justa, misture o azeite, o vinagre, o alho, o endro, o sal e a pimenta; Balance bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Afinar-Afinar-
5
Adicione nozes e cebola ao feijão.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Regue com molho; misture bem.
7
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Sirva imediatamente com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar o Kumeu River Village Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Este vinho foi fermentado 25% em barricas velhas de carvalho francês e 75% em tanques de aço inoxidável, pelo que há muito pouca influência do carvalho no nariz ou no palato. Isso permitiu que a fruta vibrante aparecesse lindamente com aromas vivos de lima e limão e um toque mineral e pedregoso com notas de figo e pêssego branco. qualidade de limpeza. Este vinho é delicioso como aperitivo e melhor ainda para acompanhar peixes e mariscos.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde25
Revista