Salada Frisee com nozes temperadas, peras, queijo Cheddar de quinta e vinagrete do Porto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada Frisee com nozes temperadas, peras, Cheddar de fazenda e vinagrete do Porto. Esta receita faz 4 porções com 1404 calorias, 24g de proteína, e 117g de gordura um. Para $6,27 por porção, receita abrange 42% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Dirija-se à loja e pegue água, vinho do Porto, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 31 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 74%. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com salada Fris Ressife e vinagrete do Porto, Salada de queijo de cabra e nozes temperadas com vinagrete de mostarda, e Gorgonzola Dolce com peras assadas e nozes temperadas.
Instrucao
1
Molho: cozinhe o porto em uma panela pequena até reduzir para 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Porta
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Deixe esfriar e, em seguida, junte o vinagre, a chalota e o sal e a pimenta a gosto. Aos poucos, junte o azeite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Salada: em uma tigela grande, misture o Frise ou mesclun, radicchio e pêra. Divida a salada entre 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Mesclun
Curly Endive
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Regue com o molho; você provavelmente não vai usar tudo. Com um descascador de legumes, raspe o queijo por cima. Espalhe as nozes por cima e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Paus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Descascador
5
Em uma frigideira grande e de fundo pesado, aqueça cerca de 1 polegada de óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Adicione as nozes e escalde por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela Curtos
8
Escorra e transfira as nozes para uma tigela média. Enquanto as nozes ainda estão quentes e ligeiramente molhadas, adicione o açúcar de confeiteiro e misture para cobrir as nozes. Mexa e misture até que todo o açúcar derreta nas nozes; se pedaços de açúcar não derretido permanecerem nas nozes, eles não fritarão adequadamente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Mexa as nozes novamente antes de fritar. Usando uma escumadeira grande, transfira algumas nozes para o óleo quente, permitindo que a espuma diminua antes de adicionar outra colher. (Caso contrário, o óleo pode espumar e queimá-lo.) Frite em pequenos lotes até que as nozes estejam douradas, cerca de 45 segundos; tenha cuidado para não cozinhar demais. Espalhe em uma assadeira sem forro para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
10
Em uma tigela pequena, misture pimenta de caiena, canela, uma pitada de sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Enquanto as nozes ainda estão quentes, transfira-as para uma tigela e polvilhe uniformemente com cerca de metade da mistura de especiarias. Misture bem para distribuir as especiarias e depois prove uma noz.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione mais mistura de especiarias, a gosto, e misture bem após cada adição. Quando esfriar, coloque em um frasco hermético. Manter-se-ão à temperatura ambiente durante pelo menos 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Broadside Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.