Salada gaspacho com vinagrete de tomate

Salada gaspacho com vinagrete de tomate
Salada de gaspacho com vinagrete de tomate é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros acompanhamento. Para 46 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 5. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, pepino, suco de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chill Out, estilo espanhol: Gaspacho de tomate amarelo, pão ralado de amêndoa torrado, salada de atum recheada com Piquillos ou tomates de ameixa, Salada de Pizza com vinagrete de tomate, e Salada de bife grelhado com vinagrete de tomate.

Instrucao

1
Para preparar o vinagrete, misture os primeiros 7 ingredientes, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Para preparar salada, misture tomate, pepino, pimentão, chalotas e manjericão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione vinagrete; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
OcasiaoVerão
Revista