Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos

Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos
A Receita Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 438 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeitonas kalamatan, raspas de limão, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, Almoço de saco: salada grega com orzo e ervilhas de Olhos Pretos, e Salada Grega De Ervilhas De Olhos Pretos.

Instrucao

1
Cozinhe orzo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
2
Escorra em uma peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Escorra bem.
4
Misture ervilhas de olhos pretos, tomate e salsa com vinagre, 1 colher de sopa de óleo, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Marinar, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
PimentaPimenta
TomateTomate
ErvilhaErvilha
SalSal
OleoOleo
5
Enquanto isso, misture orzo, óleo de colher de sopa restante, pepino, azeitonas, cebola, raspas de limão e suco, orégano, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PepinoPepino
OregaoOregao
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
SucoSuco
CebolaCebola
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Divida a mistura de ervilha de olhos pretos (com sucos) entre Frascos e salada orzo de camada, romaína e queijo feta por cima.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Queijo FetaQueijo Feta
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione 1 ou 2 peperoncini a cada frasco.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
1
Os frascos montados podem ser refrigerados até 6 horas.
2
Sirva à temperatura ambiente.
3
Dados Nutricionais
4
Veja a análise completa dos dados nutricionais desta receita "

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista