Salada Grega De Romaine

Salada Grega De Romaine
A receita de salada de alface grega está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânica. Uma porção contém 110 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 8. Para 61 cêntimos por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pepino, azeite, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salada Grega De Romaine Carbonizada Com Queijo Feta Com Crosta De Quinoa, Romaine grelhado com macarrão de cebola caramelizado, queijo azul e iogurte grego molho balsâmico, e Salada Romaine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma saladeira grande, misture a alface romana, a pimenta vermelha e o pepino. Num frasco com tampa bem fechada, misture o azeite, o sumo de limão, o açúcar, o sal de alho e a pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
PimentaPimenta
PepinoPepino
RomaineRomaine
AlhoAlho
AgitarAgitar
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Regue com a salada.
3
Polvilhe com queijo feta; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista