Salada de massa italiana II pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 860 calorias, 29g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.87 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem ovos, queijo parmesão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Massa Italiana, Salada De Massa Italiana, e Salada De Massa Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, enxágue em água fria e escorra.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria. Leve a água para ferver; cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire da água quente, deixe esfriar, descasque e pique.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
4
Em uma tigela grande, misture o macarrão, os ovos, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o pimentão, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Molho De Tomate Hunt's®
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Macarrão Rigatoni Seco
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Prepare o molho misturando a maionese, o vinagre, o tempero italiano e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
6
Despeje o molho sobre a mistura de macarrão e misture bem para revestir. Leve à geladeira até esfriar e sirva.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e bagas silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot