Salada Lacinato Kale e Ricotta Salata

Salada Lacinato Kale e Ricotta Salata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Lacinato Kale e Ricotta Salata. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custa $1.15 por porção. Uma porção contém 195 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chalota, salata de ricota grosseiramente, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar salada de couve e quinoa com salata de ricota, Kale E Ricotta Salata Wholegrain Penne, e Fregola com pimentas grelhadas, couve, abóbora e salata de ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Trabalhando em lotes, corte a couve transversalmente em fatias muito finas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Misture a chalota, o suco de limão, o sal e a pimenta em uma tigela pequena e adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
ChalotaChalota
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a couve e a salata de ricota em uma tigela grande com molho suficiente para revestir bem e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista