Salada mexicana de feijão preto e citrino
Salada mexicana de feijão preto e citrino pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 204 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.15 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho picante, sal, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Salada de frutas cítricas e Feijão Preto, Feijão preto cítrico e salada de arroz, e Salada Mexicana De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o pimentão em cubos e refogue por 5 minutos ou até ficar macio.
Combine a casca e os próximos 6 ingredientes (casca através do molho picante) em uma tigela pequena.
Misture a mistura de cebola, as seções de tangelo, o coentro e o feijão em uma tigela.
Adicione a mistura de suco; misture delicadamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.