Salada Nicoise

Salada Nicoise
A salada Nicoise pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 1694 calorias, 109g de proteína, e 113g de gordura. Para $9.76 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pepino, ovo cozido, molho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Salada Nicoise, Salada Nicoise Quente, e Salada Nicoise são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

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Misture o óleo e o vinagre para o molho, adicione sal, pimenta e as ervas.Misture com cuidado, o molho, feijão, ovos( mantenha um para o enfeite), cebola, tomate, atum, alho e metade das azeitonas; adicione sal e pimenta a gosto.Empilhe no centro da travessa em cima das folhas de alface, Faça com que pareça o mais atraente possível, termine a salada com os ingredientes da guarnição.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Folha De AlfaceFolha De Alface
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Ingredientes

1WES E Artes da Língua Inglesafilé de anchova, picado, se desejadofilé de anchova, picado, se desejado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)atum enlatado, escorrido e em flocosatum enlatado, escorrido e em flocos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alcaparras pequenas picadasalcaparras pequenas picadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alcaparras pequenas picadasalcaparras pequenas picadas1blocopepino, fatiado oupepino, fatiado ou1blocopepino, fatiado oupepino, fatiado ou1dente de alho esmagadodente de alho esmagado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde, cozido, mas ainda crocantefeijão verde, cozido, mas ainda crocante227Nozes do tipo que você quiser (picadas)feijão verde, cozido, mas ainda crocantefeijão verde, cozido, mas ainda crocante1WES E Artes da Língua Inglesaovo Hardboiled esquartejadoovo Hardboiled esquartejado2ovo duro, esquartejadoovo duro, esquartejado2ovo duro, esquartejadoovo duro, esquartejado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)ervas muito picadas, de preferência uma mistura de salsa, cebolinha e estragão, aprox.ervas muito picadas, de preferência uma mistura de salsa, cebolinha e estragão, aprox.1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)ervas muito picadas, de preferência uma mistura de salsa, cebolinha e estragão, aprox.ervas muito picadas, de preferência uma mistura de salsa, cebolinha e estragão, aprox.1deixaralface, de sua própria escolhaalface, de sua própria escolha1deixaralface de sua escolhaalface de sua escolha796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitona, cortada ao meio ou deixada inteiraazeitona, cortada ao meio ou deixada inteira796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitona, cortada ao meio ou deixada inteiraazeitona, cortada ao meio ou deixada inteira2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1pequenocebola vermelha, cortada em anéiscebola vermelha, cortada em anéis1WES E Artes da Língua Inglesasal e pimenta-do-reino moída na horasal e pimenta-do-reino moída na hora1WES E Artes da Língua Inglesa1 xícara de tomate seco em uma jarra1 xícara de tomate seco em uma jarra1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de vinho branco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho sherryvinagre de vinho branco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho sherry1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)vinagre de vinho branco ou vinagre de vinho xerezvinagre de vinho branco ou vinagre de vinho xerez1WES E Artes da Língua InglesaPensoPenso2grande2-3 tomates, descascados e em pedaços grandes2-3 tomates, descascados e em pedaços grandes2grande3 tomates, descascados e em pedaços grandes3 tomates, descascados e em pedaços grandes1WES E Artes da Língua InglesaAdornarAdornar
DificuldadeMedia
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