Salada Orzo De Vegetais Torrados
Salada de orzo de vegetais assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 547 calorias, 15g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimentão, cebola, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Orzo Vegetal Assada, Salada Orzo Vegetal Assada, e Orzo Vegetal Torrado.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Quarto de pimentão longitudinalmente; remova os núcleos. Esfregue com 1 colher de chá. azeite; coloque na assadeira, corte o lado para baixo. Grelhar até bolhas, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar e remova as cascas.
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma assadeira, misture a cebola e a abobrinha com 2 colheres de sopa. azeite, sal e pimenta. Asse, mexendo sempre, até ficar macio por 45 minutos.
Leve uma panela com água salgada para ferver. Cozinhe orzo até al dente, cerca de 11 minutos.
Escorra, enxágue e escorra novamente.
Bata o suco de limão, as ervas e o azeite restante. Tempere com sal e pimenta.
Despeje sobre orzo e jogue.
Adicione azeitonas e legumes. Crumble e adicione o queijo antes de servir.