Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta
Salada orzo mediterrânea com vinagrete de Feta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você ensacou espinafre pré-lavado, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona, Salada de massa Orzo com queijo Feta e vinagrete de romã Cranberry, e Salada mediterrânea picada de frango com vinagrete de Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; enxaguar com água fria.
Combine orzo, espinafre e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Escorra as alcachofras, reservando a marinada. Pique as alcachofras grosseiramente e adicione alcachofras, marinada reservada e 1/2 xícara de queijo feta à mistura orzo, jogando suavemente para revestir.
Polvilhe cada porção com queijo feta restante.