Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta

Salada orzo mediterrânea com vinagrete Feta
Salada orzo mediterrânea com vinagrete de Feta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você ensacou espinafre pré-lavado, metades de tomate secas ao sol cheias de óleo, corações de alcachofra marinados e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Orzo, Feta e tomate com vinagrete de manjerona, Salada de massa Orzo com queijo Feta e vinagrete de romã Cranberry, e Salada mediterrânea picada de frango com vinagrete de Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o orzo de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
2
Escorra; enxaguar com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Combine orzo, espinafre e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Escorra as alcachofras, reservando a marinada. Pique as alcachofras grosseiramente e adicione alcachofras, marinada reservada e 1/2 xícara de queijo feta à mistura orzo, jogando suavemente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
AlcachofraAlcachofra
MarinadaMarinada
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
5
Polvilhe cada porção com queijo feta restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista