Salada Orzo quente com hortelã e queijo Feta

Salada Orzo quente com hortelã e queijo Feta
Salada Orzo quente com hortelã e queijo Feta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,33 Por porção. Uma porção contém 466 calorias, 15g de proteína, e 21g de gordura. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem molho de azeite e vinagre, suco de limão, folhas de hortelã fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o sumo de limão, pode seguir este prato principal com o Biscoitos amanteigados de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Orzo e salada de uva com queijo Feta e hortelã, Salada quente de lentilhas com uvas, queijo Feta e hortelã, e Orzo com tomate cereja, Fetan e hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande de água fervente e salgada, cozinhe orzo por instruções da embalagem. Quando o orzo estiver al dente, retire do fogo e acrescente as ervilhas congeladas à água de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe descansar por 1 minuto.
3
Escorra e transfira para uma tigela. Junte os restantes ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva quente.
DificuldadeFacil
Pronto Em14 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosSalada
Revista