Salada Picada Do Novo México
Salada picada do Novo México pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 183 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,45 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem pimentão, pepino, pimenta poblano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), Salada de rabanete e abacate-México, e Uma viagem a Los Cabos, México (e manga, jicama e salada de milho).
Instrucao
Corte os grãos de milho das espigas; descarte as espigas. Prove o milho. Se estiver macio, use cru; se estiver amido, cozinhe conforme indicado nas notas. Coloque em uma tigela grande.
Corte pimentões, pimentão e pepino em dados de 1/4 de polegada; adicione à tigela, junto com cebolinha, jicama e feijão.
Corte os abacates ao meio; pit e descasque-os.
Corte 3 metades em dados de 1/4 de polegada; reserve a metade restante para vestir.
Adicione o abacate em cubos, o suco de limão e 1 colher de chá de flocos de pimenta à tigela e misture delicadamente.
Salada de Monte igualmente em tigelas largas e rasas. Empilhe croutons ao lado e coloque o molho por cima (ou sirva ao lado).
Polvilhe com mais flocos de pimenta a gosto.
Molho verde do deserto: em um liquidificador ou processador de alimentos, gire 1 metade de abacate descascado (veja salada picada do Novo México, anterior), creme azedo de 3/4 xícara, 1/4 xícara de maionese com gordura reduzida ou regular, coentro fresco picado grosseiramente de 1/2 xícara, salsa picada grosseiramente de 1/4 xícara (incluindo tops) e 1 lata (2 oz.) filetes de anchova plana com óleo até ficar homogêneo. Faz cerca de 1 3/4 xícara.
Croutons de pão de milho: Prepare 1 caixa (cerca de 13 oz.) mistura de pão de milho como indicado, ou use sua receita favorita de pão de milho; asse em uma panela quadrada de 8 polegadas.
Deixe esfriar cerca de 10 minutos, depois inverta em um rack para esfriar.
Corte em cubos de 1 polegada.
Espalhe 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de salada em uma panela de 10 por 15 polegadas.
Adicione o pão de milho e vire para revestir levemente com óleo.
Asse em forno normal ou convecção 375, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, 15 a 20 minutos.
Deixe esfriar pelo menos 10 minutos. Use quente ou frio.