Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão

Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão
Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente uma salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura cada um. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de rúcula, pinhões, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão, Salada de lombo de porco com sálvia e agrião de panela lenta com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões tostados, e A melhor salada de Couve com parmesão e pinhões são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture a mostarda, o vinagre de vinho tinto e o orégano picado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Junte o azeite até obter uma consistência homogénea e cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture o radicchio, a endívia belga, a rúcula, o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e os pinhões numa saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Endive BelgaEndive Belga
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Despeje o vinagrete sobre os ingredientes da salada e misture levemente para cobrir. Divida em quatro pratos de salada refrigerados e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista