Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão

Nunca se pode comer demasiadas receitas de hor d'oeuvre, por isso experimente uma salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão. Esta receita faz 4 porções com 189 calorias, 4G de proteína, e 18g de gordura cada um. Para $1,31 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de rúcula, pinhões, radicchio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação 68%, este prato é muito bom. Salada picada tricolor com pinhões e queijo parmesão, Salada de lombo de porco com sálvia e agrião de panela lenta com peras fatiadas, queijo de cabra e pinhões tostados, e A melhor salada de Couve com parmesão e pinhões são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Misture a mostarda, o vinagre de vinho tinto e o orégano picado em uma tigela pequena.
Junte o azeite até obter uma consistência homogénea e cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
Misture o radicchio, a endívia belga, a rúcula, o queijo Parmigiano-Reggiano ralado e os pinhões numa saladeira grande.
Despeje o vinagrete sobre os ingredientes da salada e misture levemente para cobrir. Divida em quatro pratos de salada refrigerados e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
![Dr. Hermann Dr. H. Riesling]()
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Aromas de ervas e frutos de caroço. Doce, fresco, frutado com uma acidez viva. Este vinho é ideal para comida picante especialmente picante Asiancuisine, a acidez leve e fresca é tal que pode ser apreciado por conta própria.