Salada picante de macarrão com Vieira e Fio De Feijão

Salada picante de macarrão com Vieira e Fio De Feijão
Salada de macarrão picante de Vieira e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 401 calorias, 18g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $3.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem gengibre, óleo vegetal, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Camarão picante e Tempura de Vieira com salada de pepino, Sopa De Macarrão Tailandês Com Vieira, e Macarrão De Fio de feijão com legumes em conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela antiaderente de 5 a 6 quartos em fogo alto, leve 2 1/2 a 3 quartos de água para ferver. Enquanto isso, lave o feijão; apare as pontas do caule e descarte.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte o feijão em comprimentos de 3 polegadas. Enxágüe, caule e pimentão de sementes; corte em lascas finas de 2 a 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Adicione o feijão à água fervente e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire do fogo e adicione fios de feijão e vieiras; cubra e deixe repousar até que as vieiras fiquem quase opacas no centro da parte mais grossa (cortadas para testar) e os fios de feijão mal estejam macios para morder, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
5
Escorra, enxágue com água fria até esfriar e escorra novamente. Enxágüe e seque a panela.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Na mesma panela em fogo alto, misture o alho e o gengibre em óleo até o alho começar a dourar, cerca de 1 minuto. Misture os flocos de chile e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o molho de soja, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Adicione a mistura de macarrão, pimentão e cebolinha; misture delicadamente. Monte em pratos de jantar ou despeje em uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Quatro tipos de macarrão: procure macarrão asiático seco na seção internacional do supermercado ou em um mercado asiático.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
10
Fios de feijão (macarrão saifun ou celofane). Macarrão fino e seco, feito com amido de feijão mungo, fica claro e escorregadio quando cozido em água ou inchado e crocante quando frito. Sabor neutro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Feijão MungoFeijão Mungo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
AmidoAmido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Macarrão de arroz (palitos de arroz, mai fun, mi fun). Macarrão branco seco, feito de farinha de arroz, varia de whisker-fino a cerca de 1/4 de polegada de largura. Quando cozidos em água, ficam opacos e macios; quando fritos, sopram e crocam. Sabor suave do arroz.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Soba. Trigo mourisco e farinha de trigo infundem macarrão japonês fino e bronzeado com sabor robusto e terroso.
Ingredientes que você precisará
Sal $ Pimenta-do-reino Moída Na HoraSal $ Pimenta-do-reino Moída Na Hora
MouriscoMourisco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
13
Macarrão de trigo (macarrão chinês ou macarrão Oriental, mein). Disponível em muitas formas, esses macarrão multifuncional têm um sabor semelhante ao espaguete e têm muitos nomes.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
TrigoTrigo
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista