Salada picante de tomate, pimenta, pepino, hortelã e salsa

Salada picante de tomate, pimenta, pepino, hortelã e salsa pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem vinagre balsâmico, salsa de folhas bem planas, para 4 chiles jalapeño e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada picante de beldroegas, tomate, pepino, hortelã e salsa, Salada de tomate e pepino com molho de salsa, e Pimenta picante e sopa de tomate com iogurte de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os tomates ao meio transversalmente e aperte levemente para remover as sementes. Com uma faca serrilhada, corte os tomates em cubos e transfira para uma peneira para escorrer. Em uma saladeira, misture o pepino, as verduras, as cebolinhas, as ervas, os jalapeños e as alcaparras.
Para fazer o molho, misture o azeite, o suco de limão, o vinagre, as raspas de limão e o sal e a pimenta a gosto.
Despeje sobre a salada e misture. Prove e ajuste o tempero. Leve à geladeira por 20 a 30 minutos para dar tempo aos sabores para se fundir.
Polvilhe com sumagre antes de servir, se quiser.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Do Mediterrâneo quente e picante por Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 por Aglaia Kremezi publicado pela Broadway Books.Aglaia Kremezi é um especialista internacionalmente conhecido em cozinha grega e autor de The Foods of Greece, que ganhou o Prêmio Julia Child da Associação Internacional de profissionais culinários para o melhor primeiro livro de receitas. Ela lecionou em todo o mundo sobre comida grega e mediterrânea e dirige uma escola de culinária amplamente respeitada na ilha grega de Kea.