Salada Quente De Arroz Com Coentro Herbed
Quente Herbed coentro salada de arroz é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 23g de gordura, e um total de 400 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue arroz basmati marrom, suco de limão, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Tentar Salada Quente De Arroz Com Coentro Herbed, Salada De Carne De Pimenta Quente Com Pesto De Coentro, e Couve-flor quente e salada de cevada Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz e a água para ferver com 1 colher de sopa de óleo e 1/2 colher de chá de sal em uma panela pesada de 2 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 50 minutos.
Deixe repousar, coberto, 10 minutos, depois transfira para uma assadeira rasa e deixe esfriar para aquecer.
Enquanto o arroz estiver em pé, cozinhe as sementes de coentro e cominho em 2 colheres de sopa de óleo restantes em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio, mexendo sempre, até perfumar e um tom mais escuro, 1 A 2 minutos.
Adicione o alho, a abobrinha, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo sempre, até que a abobrinha fique crocante, 5 a 7 minutos. Misture a mistura de abobrinha com arroz, ervas, suco de limão, nozes e sal e pimenta a gosto.
O arroz simples pode ser feito 1 dia à frente e resfriado. Reaqueça em um microondas ou vapor sobre água fervente antes de adicionar a mistura de abobrinha.