Salada raspada de erva-doce e rúcula

Salada raspada de erva-doce e rúcula
A salada raspada de erva-doce e rúcula é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo feta, vinagre de cidra, erva-doce bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula, Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pecorino Pepino Raspado, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os talos do bulbo de erva-doce; reserve cerca de 2 colheres de sopa de verduras (descarte as hastes ou economize para fazer caldo). Na placa de corte, coloque a lâmpada, lado superior para cima. Com faca afiada ou mandolina, corte a lâmpada ao meio e corte em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
VerdeVerde
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
MandolinaMandolina
FacaFaca
2
Em uma tigela grande, misture a casca de laranja e o suco, o óleo, o vinagre e o sal com o batedor.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VinagreVinagre
SucoSuco
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione a erva-doce fatiada; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
4
Deixe repousar pelo menos 20 minutos.
5
Pouco antes de servir, adicione rúcula, queijo e erva-doce reservada; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
QueijoQueijo
FunchoFuncho
VerdeVerde
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista