Salada raspada de erva-doce e rúcula
A salada raspada de erva-doce e rúcula é uma sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 8G de gordura, e um total de 84 calorias. Para 43 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue queijo feta, vinagre de cidra, erva-doce bulbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada Raspada De Erva-Doce E Rúcula, Salada De Rúcula E Erva-Doce Com Pecorino Pepino Raspado, e Salada De Erva-Doce Raspada para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os talos do bulbo de erva-doce; reserve cerca de 2 colheres de sopa de verduras (descarte as hastes ou economize para fazer caldo). Na placa de corte, coloque a lâmpada, lado superior para cima. Com faca afiada ou mandolina, corte a lâmpada ao meio e corte em fatias finas.
Em uma tigela grande, misture a casca de laranja e o suco, o óleo, o vinagre e o sal com o batedor.
Adicione a erva-doce fatiada; misture para revestir.
Deixe repousar pelo menos 20 minutos.
Pouco antes de servir, adicione rúcula, queijo e erva-doce reservada; misture levemente.