Salada Romaine com tangerinas e molho asiático
Salada Romaine com mandarinas e molho asiático é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, amêndoas slivered, vinagre de arroz, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Romaine com molho Caesar, Salada Romaine com molho de alho, e Salada Romaine com molho de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas, agite as amêndoas frequentemente em fogo médio-alto até dourar levemente, cerca de 7 minutos.
Em uma tigela grande, misture vinagre, óleo, açúcar, molho de soja, gengibre e mostarda.
Se a casca estiver apertada nas mandarinas, use uma faca para cortá-la e membrana branca da fruta, depois corte entre as membranas internas para liberar segmentos de frutas. Descarte a casca e a membrana; reserve o suco para outro uso. Se a casca estiver solta, retire e descarte, depois separe os segmentos. Retire e descarte qualquer membrana solta.
Adicione as frutas à tigela.
Descasque e coloque abacates; corte finamente na tigela.
Adicione a alface e as amêndoas à tigela.
Misture delicadamente, adicionando sal e pimenta a gosto.