Salada Romaine com tangerinas e molho asiático

Salada Romaine com tangerinas e molho asiático
Salada Romaine com mandarinas e molho asiático é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 191 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de molho de soja, amêndoas slivered, vinagre de arroz, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para fazer esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada Romaine com molho Caesar, Salada Romaine com molho de alho, e Salada Romaine com molho de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 6 a 8 polegadas, agite as amêndoas frequentemente em fogo médio-alto até dourar levemente, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture vinagre, óleo, açúcar, molho de soja, gengibre e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
MostardaMostarda
VinagreVinagre
GengibreGengibre
AcucarAcucar
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Se a casca estiver apertada nas mandarinas, use uma faca para cortá-la e membrana branca da fruta, depois corte entre as membranas internas para liberar segmentos de frutas. Descarte a casca e a membrana; reserve o suco para outro uso. Se a casca estiver solta, retire e descarte, depois separe os segmentos. Retire e descarte qualquer membrana solta.
Ingredientes que você precisará
TangerinaTangerina
FrutaFruta
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
5
Adicione as frutas à tigela.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Descasque e coloque abacates; corte finamente na tigela.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture delicadamente.
8
Adicione a alface e as amêndoas à tigela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AlfaceAlface
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Misture delicadamente, adicionando sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde100
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSalada
Revista