Salada Simples de Tomate Marinado
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano ? Salada simples de tomate marinado pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína , 7g de gordura e um total de 86 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. Por 55 centavos por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre azeite, dente de alho, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 56% . Receitas semelhantes são Salada Simples de Cogumelos Marinados , Salada Simples de Cogumelos Marinados e Salada Simples de Cogumelos Marinados .
Instrucao
Disponha os tomates em uma tigela; polvilhe com salsa.
Combine os ingredientes restantes em uma jarra com tampa bem justa; Balance bem.
Despeje sobre os tomates. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até a hora de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 43 dólares por garrafa.
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Dutton-Goldfield Dutton Ranch Chardonnay
2013 foi outra temporada de cultivo estelar no Vale do Rio Russo; primavera quente, excelente clima de floração e uma estação de maturação longa e moderada. Nossos blocos para a mistura Dutton Ranch foram colhidos entre 9 de setembro e 11 de outubro; a fruta estava lindamente limpa e madura, e nos deu vinhos com a espinha dorsal ácida e deliciosos sabores cítricos e de frutas de caroço que tanto amamos em nosso bairro. Este vinho é fresco e equilibrado: no nariz apresenta notas de limão Meyer, pêra e minerais, com notas tropicais e gengibre. Na boca, a suculência desta estação é equilibrada por uma acidez sólida e um núcleo de fruta em evolução que faz com que volte sempre. A bola de limão, a pêra madura e um toque de maçã verde preenchem o perfil da fruta, enquanto a mineralidade de aço e o creme doce acrescentam uma complexidade que adoramos neste vinho. O álcool moderado e a acidez suculenta característica do Green Valley facilitam o final fresco e persistente de cítricos/gengibre. Este é um vinho que evolui no copo e recompensará facilmente 5 anos de envelhecimento em cave, mas ambos serão um desafio pelo seu encanto imediato.