Salada tailandesa de Pomelo e camarão (Miang Som O)
A receita da salada tailandesa de Pomelo e camarão (Miang Som o) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida asiática. Para $7.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 14g de gordura, e um total de 321 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de pimenta tailandesa, chalotas, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Jicaman e Pomelo com molho tailandês picante (vegano), Salada De Camarão E Pomelo, e Salada de Pomelo: Yam Som-o (???????) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena de condimento, misture a geléia de pimenta e o molho de peixe; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Para 8 Maçãs Médias
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Compota
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque água e sal em uma panela de 4 quartos; deixe ferver. Reduza para um sub-cozinhe. A água deve estar fumegando, mas não borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o camarão à panela; mexa até que o camarão fique quase opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Remova com uma aranha de metal ou escumadeira. Reservar.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Disponha camarão escalfado, molho, chalotas, pepino, amendoim, chilis, limão, pomelo e folhas de alface em uma travessa grande. Para montar e servir: coloque um camarão em uma folha de alface e um "pouco disso e um pouco disso", seguido de uma colher de chá de molho; embrulhe em uma mordida e consuma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Raminhos De Endro Colhidos
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Pomelo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.