Salada tailandesa de Pomelo e camarão (Miang Som O)

A receita da salada tailandesa de Pomelo e camarão (Miang Som o) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida asiática. Para $7.11 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 14g de gordura, e um total de 321 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 59 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue geléia de pimenta tailandesa, chalotas, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salada Jicaman e Pomelo com molho tailandês picante (vegano), Salada De Camarão E Pomelo, e Salada de Pomelo: Yam Som-o (???????) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena de condimento, misture a geléia de pimenta e o molho de peixe; Reserve.
Coloque água e sal em uma panela de 4 quartos; deixe ferver. Reduza para um sub-cozinhe. A água deve estar fumegando, mas não borbulhando.
Adicione o camarão à panela; mexa até que o camarão fique quase opaco, cerca de 1 1/2 minutos.
Remova com uma aranha de metal ou escumadeira. Reservar.
Disponha camarão escalfado, molho, chalotas, pepino, amendoim, chilis, limão, pomelo e folhas de alface em uma travessa grande. Para montar e servir: coloque um camarão em uma folha de alface e um "pouco disso e um pouco disso", seguido de uma colher de chá de molho; embrulhe em uma mordida e consuma.