Salada tailandesa magra com molho de amendoim
A receita salada tailandesa magra com molho de Amendoim está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Este prato principal tem 290 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem açúcar, receita de molho de amendoim, amendoim torrado a seco com sabor de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa com molho de amendoim, Salada tailandesa com molho de amendoim, e Salada de frango tailandesa com molho de amendoim.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; adicione bulgur cru. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o bulgur esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida.
Escorra, se necessário. Enquanto isso, prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira bulgur e edamame para uma tigela grande; misture o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e o coentro.
Divida o espinafre entre quatro pratos. Cubra com a mistura de bulgur; regue com molho de amendoim.
Molho de amendoim: em uma panela pequena, misture 1/3 xícara de água, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida, 2 colheres de sopa de molho de soja com sódio reduzido, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de gengibre moído, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1 dente de alho, picado.
Bata constantemente em fogo médio-baixo cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado (a mistura parecerá coalhada no início, mas ficará lisa à medida que for levada ao fogo). Faz cerca de 2/3 xícara.