Salada tailandesa magra com molho de amendoim

Salada tailandesa magra com molho de amendoim
A receita salada tailandesa magra com molho de Amendoim está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Este prato principal tem 290 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem açúcar, receita de molho de amendoim, amendoim torrado a seco com sabor de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa com molho de amendoim, Salada tailandesa com molho de amendoim, e Salada de frango tailandesa com molho de amendoim.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; adicione bulgur cru. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o bulgur esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, se necessário. Enquanto isso, prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Transfira bulgur e edamame para uma tigela grande; misture o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
BulgurBulgur
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida o espinafre entre quatro pratos. Cubra com a mistura de bulgur; regue com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
BulgurBulgur
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
6
Molho de amendoim: em uma panela pequena, misture 1/3 xícara de água, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida, 2 colheres de sopa de molho de soja com sódio reduzido, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de gengibre moído, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1 dente de alho, picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Com Baixo Teor De SódioMolho De Soja Com Baixo Teor De Sódio
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Bata constantemente em fogo médio-baixo cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado (a mistura parecerá coalhada no início, mas ficará lisa à medida que for levada ao fogo). Faz cerca de 2/3 xícara.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista