Salada tailandesa magra com molho de amendoim

Salada tailandesa magra com molho de amendoim
A receita salada tailandesa magra com molho de Amendoim está pronta em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Este prato principal tem 290 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Se você tem açúcar, receita de molho de amendoim, amendoim torrado a seco com sabor de mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa com molho de amendoim, Salada tailandesa com molho de amendoim, e Salada de frango tailandesa com molho de amendoim.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; adicione bulgur cru. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o bulgur esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, se necessário. Enquanto isso, prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Transfira bulgur e edamame para uma tigela grande; misture o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
BulgurBulgur
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Divida o espinafre entre quatro pratos. Cubra com a mistura de bulgur; regue com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
BulgurBulgur
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
6
Molho de amendoim: em uma panela pequena, misture 1/3 xícara de água, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida, 2 colheres de sopa de molho de soja com sódio reduzido, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de gengibre moído, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1 dente de alho, picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Com Baixo Teor De SódioMolho De Soja Com Baixo Teor De Sódio
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Bata constantemente em fogo médio-baixo cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado (a mistura parecerá coalhada no início, mas ficará lisa à medida que for levada ao fogo). Faz cerca de 2/3 xícara.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista