Salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho
A salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 114 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem dentes de alho, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, Crisp Haricots Verts com pinhões, e Haricots Verts Com Alho Dourado.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a. Escalde os verts de haricots até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Escorra e choque em água fria. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, adicione os tomates, 4 colheres de chá de azeite e uma boa pitada de sal. Pulse até cortar. Reservar.
Uma vez que os verts haricots foram drenados, adicione o restante 1/4 xícara de azeite à panela original e coloque em fogo médio-baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, e prestes a dourar nas bordas. Adicione imediatamente os verts de haricots para impedir que o alho queime, tempere com sal e misture para aquecer. Prato e cubra com os tomates picados. Coma quente ou à temperatura ambiente.