Salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho

Salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho
A salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 114 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem dentes de alho, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, Crisp Haricots Verts com pinhões, e Haricots Verts Com Alho Dourado.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a. Escalde os verts de haricots até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e choque em água fria. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, adicione os tomates, 4 colheres de chá de azeite e uma boa pitada de sal. Pulse até cortar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Uma vez que os verts haricots foram drenados, adicione o restante 1/4 xícara de azeite à panela original e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, e prestes a dourar nas bordas. Adicione imediatamente os verts de haricots para impedir que o alho queime, tempere com sal e misture para aquecer. Prato e cubra com os tomates picados. Coma quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSalada
Revista