Salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho

Salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho
A salada torrada dos Verts dos Haricots com tomates frescos e alho é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Para $1.43 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 114 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Se você tem dentes de alho, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de batata Pesto com tomates e haricots Verts, Crisp Haricots Verts com pinhões, e Haricots Verts Com Alho Dourado.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a. Escalde os verts de haricots até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e choque em água fria. Enquanto isso, em um mini processador de alimentos, adicione os tomates, 4 colheres de chá de azeite e uma boa pitada de sal. Pulse até cortar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Uma vez que os verts haricots foram drenados, adicione o restante 1/4 xícara de azeite à panela original e coloque em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até ficar perfumado, e prestes a dourar nas bordas. Adicione imediatamente os verts de haricots para impedir que o alho queime, tempere com sal e misture para aquecer. Prato e cubra com os tomates picados. Coma quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Tipos De PratosSalada
Revista