Salada Treviso, Nogueira e Gruyère
A salada Treviso, Walnut e Gruyère é uma homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 177 calorias. Esta receita serve 8. Para 54 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 3 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, treviso, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Salada Treviso, Nogueira e Gruyère, Salada Treviso Radicchio com vinagrete de nozes, e Salada Treviso com vinagrete de laranja e Manchego.
Instrucao
Bata o vinagre e a mostarda em bolinhapara misturar. Bata gradualmente no óleo. Seasondressing a gosto com sal grosso epimenta preta moída fresca.
Corte Treviso transversalmente em 1/2 polegadas-widestrips; descarte o fundo 2 a 3 polegadas.
Coloque as tiras em uma tigela grande; adicione o bebê misturadograndes e cebolinha. Faça à frente: vestir esalada pode ser feita 6 horas à frente. Coverseparately e frio. Traga o curativo para o quartotemperatura e rewhisk antes de usar.
Despeje o molho sobre a salada e misture paracozinha.
Adicione o queijo e as nozes; misture a salada e transfira para a tigela.