Salada Vegetal Picante Da Massa

Salada Vegetal Picante Da Massa
Salada de macarrão vegetal picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 3G de gordura, e um total de 122 calorias. Para 41 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola verde, pepino, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de macarrão doce e picante, Brócolis Picante-Salada De Macarrão, e Salada De Macarrão Com Bacon E Espinafre Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o suco de limão à água.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Em uma tigela grande, misture o macarrão, o tomate, o pimentão verde, os rabanetes e o pepino. Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Despeje sobre a salada; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira até servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista