Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de mel Dijon

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Saladas sérias: salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e vinagrete de Dijon de mel pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,89 por porção. Uma porção contém 441 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura. Uma mistura de beterraba, óleo vegetal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 266 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de beterraba assada com abacate, queijo de cabra e nozes cristalizadas com vinagrete de Dijon de mel, Salada de beterraba assada com queijo de cabra, nozes e mel-dijon Vina, e Queijo de cabra pêra asiática e salada de beterraba com vinagrete de mostarda com mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. limpe ou esfregue as beterrabas e corte as hastes até uma polegada, deixando as "caudas" acesas.
Coloque a beterraba em um pedaço grande de papel alumínio; regue com azeite e enrole o papel alumínio em volta deles para formar um pacote limpo. Asse diretamente em rack no meio do forno até ficar macio, cerca de 1 hora. Teste o cozimento perfurando a maior beterraba com uma faca. Se entrar facilmente, está feito. Desembrulhe beterrabas e deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar. Use as mãos ou uma faca para descascar a pele e corte em dados de ½ polegada (geralmente faço isso diretamente na folha de alumínio, mas você também pode usar uma tábua ou placa à prova de manchas). Reservar.
Para o vinagrete: em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda Dijon, o vinagre de vinho tinto, as chalotas, o sal e a pimenta.
Mexendo constantemente, adicione lentamente o óleo em um fluxo constante. (Alternativamente, adicione todos os seus ingredientes a uma jarra, cubra com a tampa e agite vigorosamente para misturar.) Prove e ajuste o tempero, se necessário.
Coloque as verduras em uma tigela grande, regue com cerca de metade do vinagrete e misture para combinar.
Adicione o máximo do vinagrete restante conforme desejado e jogue novamente. Divida os verdes em pratos e polvilhe com beterraba, nozes e queijo de cabra. (A razão pela qual você não apenas mistura tudo em uma saladeira é que as beterrabas tornariam toda a salada rosa.)