Salmão assado, beterraba e batata com creme de rábano
Salmão assado, beterraba e batatas com creme de rábano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $5.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 29g de gordura, e um total de 618 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas assadas, endro, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Beterraba assada com creme de rábano, Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano, e Rábano-salmão chinook crustado com verduras refogadas e batatas novas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as beterrabas com 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá do endro e 1/8 colher de chá de pimenta. Cozinhe no terço superior do forno, mexendo uma vez, por 20 minutos.
Retire a panela do forno e empurre as beterrabas para um lado.
Adicione as batatas à panela, ao lado das beterrabas, e misture-as com o restante 1 colher de sopa de óleo e 1/4 colher de chá de sal. Retorne a panela ao forno e cozinhe por 10 minutos. Mexa as batatas e as beterrabas, mantendo-as separadas; retorne a panela ao forno.
Enquanto isso, lubrifique uma assadeira.
Coloque o salmão na assadeira e polvilhe com 1/4 colher de chá de sal, o restante 1/4 colher de chá de endro e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque a panela no forno com os legumes (depois de mexer no final do Passo 2). Cozinhe até terminar, cerca de 10 minutos para filés de 1 polegada.
Enquanto isso, em uma panela pequena, leve o creme apenas para ferver.
Retire do fogo e bata no rábano, o restante 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta.
Mexa as beterrabas e as batatas juntas.
Sirva os legumes cobertos com o salmão e o molho de rábano.
Recomendação de vinho: no noroeste do Pacífico, onde eles realmente conhecem seus frutos do mar, pinot noir é o vinho de escolha com salmão. Também deve ser teu. Experimente um exemplo frutado de Oregon ou Califórnia.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.