Salmão Com Bok Choy E Maçã Slaw

Salmão Com Bok Choy E Maçã Slaw
Salmão com bok Choy e maçã Slaw é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 15 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Uma mistura de bok choy, iogurte, maçã e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 99 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Salmão Curry Vermelho Com Bok Choy E Abacaxi Slaw.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o salmão com colher de chá de cada sal e pimenta e cozinhe até ficar opaco, 3 a 4 minutos de cada lado.Enquanto isso, em uma tigela média, misture o bok choy, a maçã e as cebolinhas com o iogurte, o suco de limão, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bok ChoyBok Choy
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Sirva com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeNormal
Pronto Em8 m.
Dose15
Pontuação De Saúde29
Revista