Salmão com lentilhas

Salmão com lentilhas
Salmão com lentilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 579 calorias, 43g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,93 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tiver filetes de salmão cortados no centro, acelga, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), Salmão com lentilhas, e Lentilhas com salmão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho-poró e as cenouras e cozinhe até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e a pasta de tomate e cozinhe 1 minuto. Aumente o fogo para alto; adicione 4 xícaras de água, o pau de canela e as lentilhas. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-alto, tampe e cozinhe até ficar macio, 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, remova os caules da acelga suíça; reserve 3 folhas e pique o resto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Coloque as folhas inteiras sobre as lentilhas, cubra e murche, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
6
Retire a acelga e cubra as lentilhas. Tempere o salmão com sal e pimenta e enrole uma folha de acelga murcha em torno de cada filé.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
AcelgaAcelga
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
7
Reserve cerca de 1 xícara de lentilhas para salada quente de beterraba e lentilha. Mexa o mel e o suco de limão nas lentilhas restantes e tempere com sal e pimenta. Junte a acelga picada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
LentilhaLentilha
AcelgaAcelga
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
8
Coloque o salmão embrulhado em cima das lentilhas, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe em fogo médio-alto até que o peixe esteja cozido, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Retire o salmão e corte em pedaços. (Se as lentilhas estiverem secas, adicione um pouco de água.) Divida as lentilhas entre as tigelas e cubra com salmão.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Vire as sobras de lentilhas em beterraba quente e salada de lentilha com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
LentilhaLentilha
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
11
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista