Salmão defumado a quente, agrião duplo e prato de salada de batata
A receita de salmão defumado a quente, agrião duplo e prato de salada de batata pode ser feita em cerca de 1 hora e 10 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $1.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. É trazido a você pela BBC Good Food. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. 51 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem agrião de mostarda, vinagre de cidra, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha um spoonacular pontuação de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Prato de salmão defumado com salada de erva-doce, Prato De Salmão Defumado, e Prato de salmão defumado de Lulu.
Instrucao
Para fazer o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela com um pouco de tempero ou coloque-os em uma jarra de tampa de rosca e agite bem. Pode ser feito com até 2 dias de antecedência. Cozinhe as batatas em bastante água fervente por 10 minutos até ficarem macias.
Escorra, deixe esfriar um pouco e corte.
Enquanto as batatas estão cozinhando, escalde o feijão verde em bastante água fervente por 4 minutos até ficar cozido, mas ainda com uma leve crise, escorra, refresque-se em água gelada para impedi-los de cozinhar mais, depois escorra novamente. Cozinhe os ovos de codorna por 3 minutos.
Escorra, coloque em água fria, descasque e corte pela metade. Retire o salmão em pedaços grandes em uma tigela e corte as cebolinhas. Todos esses trabalhos podem ser feitos com antecedência. Pouco antes de servir, corte pela metade, descasque e corte os abacates.
Esta é uma salada em camadas em vez de uma salada jogada, então comece espalhando o agrião e a chicória sobre uma travessa. Espalhe punhados diferentes ao mesmo tempo de todos os outros ingredientes (mas não o agrião de mostarda) para que sejam distribuídos uniformemente.
Regue mais de dois terços do molho e, em seguida, espalhe sobre o agrião de mostarda.
Sirva com o molho restante ao lado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Hindsight Wines Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.