Salmão em Papillote com molho de endro e iogurte

A receita salmão en Papillote com molho de iogurte de endro pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 14g de gordura, e um total de 331 calorias. Para $4.46 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite extravirgin, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Com Molho De Endro De Iogurte, Salmão Com Molho De Endro De Iogurte, e Salmão Assado Com Molho de endro e iogurte.
Instrucao
Para preparar o molho de iogurte, coloque o pepino ralado em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 5 minutos, pressionando ocasionalmente.
Misture o pepino, o iogurte e os próximos 3 ingredientes (através do alho) em uma tigela pequena. Misture 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Corte 4 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga. Dobre ao meio transversalmente. Desenhe uma metade Grande do coração em cada peça, com a dobra do papel sendo o centro do coração.
Coloque cerca de 1/2 xícara de erva-doce perto da dobra de cada pedaço de pergaminho. Cubra cada porção com 2 colheres de sopa de alho-poró e 1/2 colher de chá de óleo.
Polvilhe o salmão uniformemente com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Coloque 1 filé em cada porção.
Regue 1 colher de sopa de vermute sobre cada porção. Começando no topo do coração, dobre as bordas do pergaminho, selando as bordas com dobras estreitas. Torça a ponta final para prender firmemente.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 15 minutos.
Retire do forno e deixe repousar 5 minutos.
Coloque em pratos; corte aberto.
Decore com endro fresco picado, se desejar.
Sirva imediatamente com molho de iogurte.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.