Salmão escalfado com molho cremoso de ervas

Salmão escalfado com molho cremoso de ervas
Salmão escalfado com molho cremoso de ervas é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura. Para $6.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maionese, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda, Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão, e Salmão escalfado com molho cremoso de Piccata.

Instrucao

1
Para preparar o salmão, misture os primeiros 6 ingredientes em uma frigideira grande; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o peixe à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos (o peixe pode não estar completamente cozido).
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo.
4
Deixe repousar, coberto, 10 minutos.
5
Retire o peixe da panela com uma escumadeira; coloque em um prato. Cubra e leve à geladeira. Descarte o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
6
Para preparar o molho, misture a maionese e os próximos 9 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Cozinhe as ervilhas em água fervente 1 minuto ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
8
Escorra e enxágüe com água fria; escorra. Disponha 2 xícaras de alface e 3/4 xícaras de ervilhas em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de salmão e cerca de 3 colheres de sopa de molho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
AlfaceAlface
MolhoMolho
AguaAgua
ErvilhaErvilha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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