Salmão escalfado com molho cremoso de ervas
Salmão escalfado com molho cremoso de ervas é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 487 calorias, 38g de proteína, e 20g de gordura. Para $6.91 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue maionese, sal, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda, Salmão escalfado com molho de ervas com alcaparras de limão, e Salmão escalfado com molho cremoso de Piccata.
Instrucao
Para preparar o salmão, misture os primeiros 6 ingredientes em uma frigideira grande; leve para ferver.
Adicione o peixe à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos (o peixe pode não estar completamente cozido).
Deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Retire o peixe da panela com uma escumadeira; coloque em um prato. Cubra e leve à geladeira. Descarte o líquido de cozimento.
Para preparar o molho, misture a maionese e os próximos 9 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Cozinhe as ervilhas em água fervente 1 minuto ou até ficarem crocantes.
Escorra e enxágüe com água fria; escorra. Disponha 2 xícaras de alface e 3/4 xícaras de ervilhas em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 filé de salmão e cerca de 3 colheres de sopa de molho.