Salmão escalfado frio com sabor de erva-doce e pimenta
Salmão escalfado frio com Erva-Doce-Pimenta Relish é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 2G de gordura, e um total de 100 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, aipo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Alabote escalfado a frio com salada de erva-doce e azeitona, Salmão escalfado frio com mostarda Provençal, e Salmão escalfado a frio com salada de pepino.
Instrucao
Para preparar o sabor, misture os primeiros 8 ingredientes, mexendo bem. Cubra e leve à geladeira.
Para preparar o salmão, misture 1 xícara de cebola e os próximos 5 ingredientes (cebola através da folha de louro) em um forno holandês; leve para ferver. Tampe e cozinhe por 20 minutos. Coe o líquido através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Retorne o líquido à panela; leve para ferver.
Adicione o salmão; tampe e cozinhe 5 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar 5 minutos.
Retire o salmão da panela; leve à geladeira. Descarte o líquido de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.