Salmão salteado com marmelada de ruibarbo

Salmão salteado com marmelada de ruibarbo é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 352 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura. Para $6.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, a baunilha, a pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Marmelada De Ruibarbo-Laranja, Marmelada De Ruibarbo-Clube De Culinária 1907, e Marmelada Vitrificada Ruibarbo Creme Tart.
Instrucao
Em uma panela, misture a água, o açúcar, o gengibre, a pimenta da Jamaica e a baunilha e as sementes.
Adicione o ruibarbo; deixe ferver. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja em forma de geléia, cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta. Descarte a fava de baunilha.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo em fogo moderadamente alto. Tempere o salmão com sal e pimenta. Cozinhe, virando uma vez, até dourar levemente, 8 minutos. Coloque o molho em pratos, cubra com os brotos de salmão e ervilha e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.