Salmão Assado Com Couve-Flor Picante
Salmão Assado Com Couve-Flor picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 857 calorias, 79g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $11.38 por porção. 57 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem limão, dentes de alho, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão grelhado com couve-flor assada, Couve-Flor Assada Inteira Picante, e Couve-Flor Assada Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus. Junte o alho, as anchovas (se estiver usando) e os flocos de pimenta vermelha em uma pilha. Usando uma faca de chefs, pique grosseiramente; tempere generosamente com sal. Usando o lado plano da lâmina da faca, amasse a mistura em uma pasta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.