Salmão assado em filo com salada de batata quente

Salmão assado em filo com salada de batata quente
Precisa de um prato principal pescatariano? Salmão assado em filo com salada de batata quente pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,3 por porção. Uma porção contém 818 calorias, 32G de proteína, e 59g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de sementes de cominho, mostarda Sueca, endro e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 66%, este prato é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Salada De Batata Cozida Quente, Sopa Quente De Batata-Doce Para A alma, e Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão fumado.

Instrucao

1
Misture 2 colheres de sopa de azeite, mostarda doce e endro.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
EndroEndro
2
Pincele a mistura sobre os filés de salmão; tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 350 graus F, pincele uma assadeira com um pouco de manteiga derretida. Desenrole a massa folhada e coloque uma folha sobre uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Pincele a folha com manteiga derretida e polvilhe com um pouco de cominho e endro. Repita com mais 2 folhas de filo, empilhadas umas sobre as outras. Com uma faca afiada ou cortador de pizza, remova 4 polegadas do lado das folhas para formar um quadrado. Agora, corte Entrecruzado para fazer 4 quadrados pares.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
EndroEndro
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
4
Transfira os quadrados para a assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque um pedaço de salmão no centro de cada quadrado e dobre os cantos. Enquanto trabalha, mantenha o filo coberto com uma toalha húmida, não molhada, para evitar que seque.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Pincele levemente a massa com manteiga e leve ao forno por 25 minutos ou até que o peixe fique opaco. Enquanto isso, prepare as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Cubra uma frigideira com azeite e cozinhe o alho-poró até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Corte as batatas assadas ao meio no sentido do comprimento e coloque-as viradas para baixo na frigideira para dar cor.
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o creme fraiche, a mostarda restante, o endro e as groselhas. Cozinhe em fogo baixo até aquecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
GroselhaGroselha
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
EndroEndro
10
Para servir: divida a mistura de batata entre 4 taças rasas, monte um punhado de verduras por cima, seguido do filo de salmão.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
11
Decore com caviar de salmão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Caviar De SalmãoCaviar De Salmão

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Barão Philippe De Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Vermelho cereja pálido com uma tonalidade Rubi. O nariz é muito complexo e fresco, com frutos intensos e avançados sobre cereja e framboesa misturados com notas suaves de amêndoa tostada. O vinho tem um ataque muito bom, taninos elegantes e suculentos. Sabores de frutas no paladar Médio, especialmente cereja, enquanto o acabamento elegante combina a plenitude de frutas frescas com o refinamento do terroir de Casablanca.Combina bem com queijo de cabra, linguado com manteiga de limão ou carpaccio de vieiras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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