Salmão Balsâmico Zesty
O salmão balsâmico Zesty é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém cerca de 169g de proteína, 63g de gordura, e um total de 1400 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $20,1 por porção. Esta receita de Oh She Glows tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, de volta ao salmão, 'vou misturar a cada 5 minutos e me divertir um pouco, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Skinny Morango Sorvete como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Zesty Salmon Burgers, Salmão Assado Zesty, e Zesty limão salmão bolos.
Instrucao
Pré-aqueça a panela refogada em fogo médio alto.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.