Salmão chermoula esfumaçado
Salmão chermoula esfumaçado requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.15 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 168 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. 41 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Uma mistura de filé de salmão, suco de limão, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Com Marinada De Chermoula, Smoky Salmon Blts, e Sopa De Salmão Esfumaçado.
Instrucao
Dica todos os ingredientes para a marinada em um processador de alimentos e blitz até que você tenha uma pasta áspera. Sente o salmão em um prato e esfregue a marinada por toda a carne. Deixe por 1 hora ou durante a noite na geladeira.
Aqueça o churrasco e dobre um pedaço de papel alumínio por mais tempo do que o peixe em uma tira e sente o salmão por cima, com a pele voltada para baixo. Usando as extremidades da folha, levante o peixe nas barras da churrasqueira Se você tiver uma churrasqueira chaleira, coloque a tampa. Deixe o peixe por cerca de 15 minutos até que esteja cozido. Usando o papel alumínio, levante cuidadosamente o peixe em uma travessa e espalhe com coentro e pimenta.
Deixe todos puxarem pedaços do peixe para longe, mas deixe a pele para trás.
Sirva com um tomate simples, cebola roxa e salada de sementes de cominho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.