Salmão com crosta de coco com molho de churrasco de Tamarindo
A receita de salmão com crosta de coco com molho de churrasco de tamarindo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 390 calorias, 36g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem coco, molho de soja, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco, Asas de frango grelhadas com molho de churrasco Tamarindo Chipotle, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo.
Instrucao
1
Para preparar o molho, aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canola
Molho
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione as chalotas à panela; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chalota
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
Gengibre
4
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomate
5
Adicione 1 xícara de água quente, extrato de Tamarindo, açúcar mascavo e pimenta vermelha moída; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena Moída
Extrato De Tamarindo
Açúcar Mascavo
Agua
6
Retire do fogo; misture o molho de soja doce e o óleo de gergelim escuro.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo Escuro
Kecap Manis
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
8
Para preparar salmão, misture panko, coco e açafrão em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Coco
Salmao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
Tigela
9
Polvilhe o salmão uniformemente com sal, coentro e pimenta. Filetes de draga na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Pimenta
Salmao
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Sal
10
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione os filés de salmão à panela, com a pele voltada para cima; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os filés; coloque a frigideira no forno.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
12
Asse a 400 por 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.