Salmão com crosta de coco com molho de churrasco de Tamarindo

A receita de salmão com crosta de coco com molho de churrasco de tamarindo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 4. Para $4.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 390 calorias, 36g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem coco, molho de soja, açafrão moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Salmão com crosta de coco com molho de Pimenta De Coco, Asas de frango grelhadas com molho de churrasco Tamarindo Chipotle, e Camarão de coco com molho de gengibre Tamarindo.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça o óleo de canola em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas à panela; refogue 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione o gengibre e o alho; refogue 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione a pasta de tomate; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de água quente, extrato de Tamarindo, açúcar mascavo e pimenta vermelha moída; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; misture o molho de soja doce e o óleo de gergelim escuro.
Para preparar salmão, misture panko, coco e açafrão em uma tigela rasa.
Polvilhe o salmão uniformemente com sal, coentro e pimenta. Filetes de draga na mistura panko.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os filés de salmão à panela, com a pele voltada para cima; cozinhe 2 minutos. Vire cuidadosamente os filés; coloque a frigideira no forno.
Asse a 400 por 6 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.