Salmão com Manteiga de Limão
Lemon Butter Salmon leva cerca de 20 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 411 calorias, 34g de proteína e 29g de gordura. Esta receita sem glúten, pescatariana e cetogênica serve 5 pessoas e custa US$ 4,13 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, molho de pimenta e pimenta. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 57%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão com Manteiga de Limão e Alho, Salmão Grelhado com Manteiga de Limão e Salmão Assado com Manteiga de Limão.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, refogue o alho na manteiga; misture o suco de limão, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
Transfira 2/3 xícara para uma tigela; deixou de lado.
Coloque o salmão em uma forma untada de 15x10x1 pol. assadeira.
Regue com a manteiga de limão restante. Grelhe 4-6 pol. do fogo por 10-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Sirva com manteiga de limão reservada.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 110 dólares por garrafa.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.