Salmão Com Manteiga De Limão Receita Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com manteiga de limão. Esta receita serve 2 e custa US $11,73 por porção. Uma porção contém 845 calorias, 102G de proteína, e 44g de gordura. 86 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue queijo e bolachas? coloque-os no peixe, suco de limão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Receita Do Bolo Do Copo Da Manteiga De Amendoim Do Fogão Lento, Receita De Carne De Laranja Fogão Lento, e Receita De Sopa Quente E Azeda Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Esta foto me faz sorrir. Não é o melhor---eu nunca fui tão bom em Fotografia de comida - - - mas enquanto eu percorria os mais novos downloads no computador esta manhã, comecei a rir quando cheguei a isso picture.It peixe. Em um prato de peixe.Quando Adam e eu fomos para a caixa e barril para registrar antes do nosso casamento, ele digitalizou neste prato de peixe. Pensei que fosse horrível.HORRIVEL.mas ele queria, e tinha certeza de que alguém iria comprá-lo, mesmo com o preço de US $120. Certamente não valia a pena discutir, então eu segurei meu encolher enquanto ele alegremente o "zapped" com a arma do registro.Não me lembro de qual dos nossos convidados comprou este prato, mas sei que este peixe foi amorosamente embalado em filme plástico bolha cada vez que nos mudamos, e encontramos todas as oportunidades que podemos para trazê-lo para a mesa. Um prato de brownies? põe-nos no peixe. Queijo e bolachas? põe-nos no peixe. Que tal morangos e uvas? põe-nos no peixe. Isso me faz sorrir todas as vezes.ingrediente.serve 2i tirou esta foto prematuramente. Acabei adicionando mais ingredientes do que na foto (eu disse que era péssimo em Fotografia de comida!) 2 filetes de salmão (ligeiramente congelado está bem) 1 colher de sopa de manteiga, fundida1 / 2 colher de sopa de limão juice1 / 8 colher de chá de pimenta preta1 / 2 colher de chá de salsa picada seca (se você tiver fresco, pique 1-2 colheres de chá) 2 dentes picados folha de garlicaluminum
Direccao.Use um fogão lento de 4-6 quartos.
Espalhe um comprimento de papel alumínio na bancada e coloque os filetes de salmão diretamente no middle.In uma tigela pequena, derreta a manteiga no microondas e misture o suco de limão, pimenta, alho e salsa.
Escove esta mistura por todo o topo do seu peixe. Dobre a folha e aperte os lados para fazer um pacote.Coloque este pacote no fundo de um fogão lento vazio. Cubra e defina para alta por duas horas.Seu peixe está acabado quando se descama facilmente com um garfo.
Sirva com brócolis cozido no vapor e quinoa (ou algo semelhante).em um prato de peixe.veredicto.O salmão é infundido com um bom sabor cítrico suave - - - não é muito limoso, e se eu não soubesse melhor, provavelmente pensaria que é limão. E sim, se você preferir usar os limões em sua árvore, vá em frente e use-os! Está tudo bem.Isso era peixe suficiente para mim e Adam e as meninas, mas realmente só encheria dois adultos. Estou satisfeito que houvesse sabor suficiente para que ninguém à mesa pedisse molho tártaro!Espero que você tenha tido um maravilhoso fim de semana do dia do trabalho. Estou tão feliz em passar outro crockpotting de outono com você!Peixe. É o que há para o jantar. No barro.parmesão tilápia cioppinofish chowderlobster bisquemahi mahisweet e salmonfillet picante de sola com camarão pestobarbecued (snuck aquele lá! :- )) 7 de setembro de 2008 flashback: fruit leather
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.