Salmão com Molho Picante de Framboesa

Salmão com Molho Picante de Framboesa
Salmão com Molho Picante de Framboesa requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,13 por porção. Este prato principal tem 350 calorias , 34g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita do Taste of Home requer mel, páprica, filés de salmão e vinagre. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 84% , o que é ótimo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de salmão grelhado com molho picante de pepino , hambúrgueres de salmão asiático com molho picante de gengibre e limão e salmão selvagem do Alasca com molho chipotle de framboesa e salada de manga .

Instrucao

1
Combine a páprica, o sal e a pimenta; polvilhe sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado1 Colher De Chá De Orégano Mexicano Seco E Esfarelado
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Regue com azeite. Umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha; usando uma pinça de cabo longo, cubra levemente a grelha.
Ingredientes que você precisará
(em Forma De Pena(em Forma De Pena
Equipamento que você usará
Pimentão EscocêsPimentão Escocês
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Coloque a pele do salmão voltada para baixo na grelha.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
4
Grelhe, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 10-12 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo. Em uma tigela pequena, bata as conservas, o vinagre e o mel; coloque sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
água Morna )água Morna )
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Alho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias FinasAlho-poró, Cortado Ao Meio, Limpo E Cortado Em Fatias Finas
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal2 Pacotes De Salada Goya E Tempero Vegetal

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar o Pinot Noir The Donum Estate Russian River Valley. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 67 dólares por garrafa.
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir
Este Pinot Noir apresenta aromas abundantes e intensos a frutos pretos maduros, incluindo cereja, ameixa e framboesa, num nariz complexo e concentrado. Suave e de textura rica, o vinho oferece grande profundidade de sabores de cereja preta, frutos silvestres e cola com notas minerais e especiarias em um final brilhante e duradouro.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista