A receita salmão com romã e Salsa laranja pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 389 calorias, 25g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.98 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de erva-doce moída, dentes de alho, sementes de cominho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os arils de romã, você pode seguir este prato principal com o 5 Minutos Mel Iogurte Quinoa Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão com Salsan laranja e esmalte de romã, Salsa Romã-Laranja, e Salsa Laranja Romã para receitas semelhantes.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.