Salmão com Salsa de feijão preto quente

Salmão com Salsa de feijão preto quente
A receita de salmão com Salsa de feijão preto quente pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 15 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $14.52 por porção. Este prato principal tem 1058 calorias, 133g de proteína, e 41g de gordura por porção. Se você tem tomates ameixa, tempero chipotle, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 12 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Enchiladas de feijão preto com Salsa quente Verde, Quesadillas de feijão preto com Salsa De Milho Quente, e Quesadillas de cogumelos selvagens com Salsa de feijão preto quente para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista