Salmão Com Tâmaras Em Conserva, Pepino E Iogurte Melado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com tâmaras em conserva, pepino e iogurte mel. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1036 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $6,13 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem pepino de estufa, açúcar de xícara, iogurte grego e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva, Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva, e Aneto Salmão Marinado Com Pepinos Em Conserva para receitas semelhantes.
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Laguna Winery Russian River Chardonnay. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.