Salmão crocante com espinafre e batatas com limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $5,17 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue azeite, páprica, filetes de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salmão defumado com limão e espinafre tagliatelle, Molho De Espinafre assado salmão e batatas, e Salmão com crosta de especiarias com batatas salteadas e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio e escorra. Devolva as batatas à panela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o leitelho, 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/2 colher de chá de casca de limão e suco; amasse com um espremedor de batatas. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
4
Combine panko, cebola, orégano seco, páprica e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
Orégano Seco
Onças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Polvilhe o salmão uniformemente com 1/4 de colher de chá de sal restante. Filetes de draga em mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
6
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente refratária em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o salmão à panela; cozinhe 2 minutos de um lado ou até dourar. Vire o peixe; coloque a frigideira no forno.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Asse a 400 por 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Enquanto o salmão cozinha, aqueça 1 colher de chá de óleo restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione o alho à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o espinafre, virando com frequência; cozinhe por 3 minutos ou até que o espinafre murche. Misture a casca restante de 1/2 colher de chá e a pimenta restante de 1/4 colher de chá. Disponha 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos; cubra cada um com 3/4 xícara de mistura de batata e 1 filé.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.