Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Salmão crocante com salada de abacate e toranja pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $5.82 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 473 calorias, 38g de proteína, e 26g de gordura um. Esta receita de um nutricionista Come tem 1 fãs. Se você tem abacate, toranja, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem para Endive, couve e salada de salmão defumado com abacate e toranja rosa, Salmão com abacate e toranja, e Salmão grelhado com abacate e toranja.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.